Согласие на обработку персональных данных

Любое лицо, заполняющее форму обратной связи либо иным образом передающее персональные данные (посредством эл. почты, телефона и др.) на сайте, расположенном в сети интернет по адресу http://sevostyanov.ru (далее – Сайт), являясь субъектом персональных данных (далее – Пользователь), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Пользователь дает свое согласие Индивидуальному предпринимателю Севостьянову Алексею Геннадьевичу, ОГРНИП: 317502400029838, адрес: Московская обл., г. Одинцово, ул. Кутузовская, д. 10 (далее – Оператор) на обработку своих персональных данных на следующих условиях:

  1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется Оператором в целях:
  • возможного предоставления ответов на вопросы Пользователя;
  • возможного изучения и анализа сканокопий документов направленных Пользователем;
  • рассмотрения обращений Пользователя;
  • оформления договорных отношений с Пользователем;
  • уведомления Пользователя о состоянии его заказа или иного вопроса;
  • предоставления Пользователю иных сведений от имени Оператора.
  1. Пользователь дает согласие на обработку следующей персональных данных (только при наличии такой информации в сообщениях, сканокопиях документов направленных Пользователем):
  • фамилии, имени, отчества Пользователя;
  • адресов e-mail Пользователя;
  • контактных телефонов Пользователя;
  • адреса регистрации, проживания Пользователя;
  • паспортных данных Пользователя;
  • иной информации содержащейся в сообщениях, сканокопиях документов направляемых Пользователем.
  1. В ходе обработки с персональных данных Пользователя могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  2. Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не производится, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.
  3. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему, он действует по собственной воле и в своих интересах.
  4. Пользователь согласен на получение информационных сообщений от Оператора по электронной почте.
  5. Оператор при обработке персональных данных обязан принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
  6. Согласие действует с момента отправки сообщения через форму обратной связи либо передачи персональных данных на Сайте иным образом (посредством эл. почты, телефона и др.).
  7. Согласие может быть изменено Оператором в одностороннем порядке без уведомления Пользователя. Новая редакция Согласия вступает в силу по истечении 7 (Семи) календарных дней с момента его опубликования на Сайте.
  8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления заявления на электронную почту info@sevostyanov.ru. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
  9. Согласие не влечет для Оператора возникновение каких-либо обязательств по даче ответов на вопросы, изучению материалов направленных Пользователем.
  10. Согласие действует в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», определяет политику Оператора в отношении обработки персональных данных и содержит сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.